Известная артистка Анна Седокова похвасталась новым фото со своим мужем Янисом Тиммой.

Популярная певица Анна Седокова имеет большое количество поклонников во многих странах. Она начала свою карьеру еще в двухтысячных годах и продолжает заниматься музыкальным творчеством до сих пор. В свою время она была участницей группы «Виа Гра», что и позволило ей завоевать такое количество преданных фанатов.

На данный момент Анна Седокова занимается карьерой уже вне музыкального коллектива, исполняя песни либо в одиночку, либо в сотрудничестве с другими звездами. При чем Седокова также была ведущей некоторых телепроектов, снималась в кино и сериалах. Она находится замужем за латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой.

Янис Тимма и Анна Седокова, фото: скриншот You Tube
Янис Тимма и Анна Седокова, фото: скриншот You Tube
Янис Тимма и Анна Седокова, фото: скриншот You Tube

Кроме того, Седокова ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует свои фотографии и видеоролики о своей жизни и работе. У нее на страничке уже более пяти миллионов подписчиков. И вот артистка решила в очередной раз показать, как она счастлива со своим новым избранником, который, к слову, моложе нее.

На новом фото Анна Седокова позирует в пышном красном платье вместе со своим мужем. Янис одет в черный смокинг. Пара прекрасно смотрится вместе.

«Вместе до конца, что бы ни случилось. Я верю в тебя, больше чем в себя. Потому что твоя вера в нас бесконечна», - подписала свой пост Анна Седокова.

Поклонники не смогли обойти данный пост стороной. Они написали множество комментариев, отметив красоту артистки и ее пышный бюст. Однако были и те, кому фото не очень понравилось.

«По-моему чашки в платье в груди маленькие 😂», «Анечка, самые красивые ❤️», «В очередной раз одни фильтры», «Такие красивые! 😍», - написали подписчики Анны Седоковой.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла пикантная архивная фотография Анны Седоковой.

Также мы писали, что Анна Седокова поразила своих фанатов очень необычным снимком.

Еще напомним, что Тина Кароль поразила фанатов новым пикантным фото.

Популярные статьи сейчас

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще