Фанаты слили странные фото Аллы Пугачевой в сеть.

Алла Пугачева является одной из наиболее известных музыкальных исполнительниц на всем постсоветском пространстве. Ее влияние в данной сфере очень велико, а потому ее заслуженно называют Примадонной шоу-бизнеса РФ. Она была женой эпатажного артиста Филиппа Киркорова, однако пара после долгих лет брака, рассталась.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

И хоть на данный момент они поддерживают дружеские отношения, сейчас же артистка является супругой не менее известного шоумена Максима Галкина. Примечательно, что у них довольно серьезная разница в возрасте (практически в три десятка лет), но их счастью это совсем не помеха.

У Примадонны настолько преданные поклонники, что многие из них создают фанатские аккаунты в социальных сетях, посвященные легендарной артистке. Большинство из них не набирают большого количества подписчиков, однако это не значит, что там не публикуется интересных материалов.

И вот, на подобном аккаунте в Instagram был опубликован пост с серией фото Аллы Пугачевой, которая запечатлена в странном образе. Похоже, артистка выступала на концерте. Наряд она выбрала такой, которых очень похож на школьную форму для девочек времен СССР.

Видно, что снимки не очень старые, так как Пугачева на них выглядит не сильно моложе, чем сейчас. Отметим, что артистке уже за 70 лет.

Фанаты не прошли мимо данной публикации. Они пожелали Примадонне здоровья и высказали свою любовь к ней.

«Алла, человечище.... Так достойно, красиво, мудро и умно жить, это уважение от тех кто уважает👏👏👏👏👏👏👏», «Мой кумир👍слушать Ваши песни получаю всегда удовольствие под них и танцевать и грустить всегда хорошо👍💝💝💝», «Берегите себя пожалуйста!!!», «Какое счастье видеть Вас!❤️❤️❤️» - написали фанаты Аллы Пугачевой в комментариях.

Как сообщал Hyser, известный шоумен Александр Ревва удивил фанатов дерзким поступком.

Также мы писали, что водитель Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказал о пикантных занятиях пары.

Еще напомним, что Максим Галкин растрогал поклонников снимками с детьми.

Популярные статьи сейчас

Уже с 20 декабря: новые жесткие меры вводятся по всей Украине

Валюха из "Сватов" рассказала: как уводила Добронравова из семьи: публично его соблазняла

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Уродливый вареник на пол-лица: Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение. Совсем уже бабушка

Показать еще