Как-то российский телеведущий Владимир Познер, оговорившись, назвал Госдуму «Госдурой» и попал в точку. Инициативы депутатов законодательного органа России умными не назовешь.

Недавно депутат Госдумы Михаил Шеремет обнародовал очередную инициативу, которая не лезет ни в какие ворота. У представителя партии «Единая Россия» возникла идея создать платформу «по деоккупации Украины» и восстановить дружеские отношения между двумя государствами.

Депутат Госдумы Шеремет.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на РосСМИ.

Такая инициатива «единоросса» возникла в ответ на Крымский саммит, который планирует провести в 2021 году Министерство иностранных дел Украины.

Так вот, по словам российского депутата, «братская Украина» якобы находится под «внешним заокеанским управлением», от которого ее нужно спасать.

Шеремет в частности сказал такое: «... я твердо уверен, что сегодня нужно ставить вопрос о создании международной платформы деоккупации братской нам Украины от внешнего заокеанского управления и спасения страны от националистов, которые засели во власти».

Любитель СССР Михаил Шеремет.

По мнению российского парламентария, нашу страну якобы используют западные заокеанские силы для противостояния с Россией.

Депутат «Единой России» вслед за Путиным считает, что после распада СССР Украина так и «не смогла стать полноценным самостоятельным государством».

Российский парламентарий надеется, что к власти в Украине придут люди, которые поймут важность дружеских отношений с Россией и "неразрывность многовековых исторических связей".

Отметим, Путин постоянно говорит, что украинцы и русские один народ. Он также заявляет о том, что жалеет о распаде СССР.

Ранее Hyser писал, что Путин внес в Думу проект, согласно которому сможет находиться при власти пожизненно.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел в молодости экс-звезда "Квартал 95" Юзик: в сеть попали архивные снимки. Высокий и стройный

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Жириновский вконец обезумел и выступил с аморальным призывом.

Напоминаем, что Зеленский заявил о завершении войны на Донбассе.