В сети показали раритетное видео с Веркой Сердючкой в главной роли.

Артист Андрей Данилко, который выступает на сцене в роли Верки Сердючки, уже давно покорил сердца своих поклонников. Помимо того, что он ранее снимал забавные видео, он также выступает на сцене со своими песнями. Хотя не так давно он решил пока поставить точку в своей карьере. Такое решение он аргументировал тем, что у него больше нет стремления делать что-то новое.

Он даже решил уйти с шоу "Х-Фактор", в котором тогда принимал участие в качестве судьи. Но поклонники смогли его отговорить от такого решения. Сейчас Данилко записывает не так много новых песен, но все равно поклонники невероятно им радуются.

На этот раз в сети показали новое видео, на котором Данилко предстал в роли юной Сердючки. По сюжету он направлялся в школу. Для антуража Данилко предстал в школьной форме старого образца, с белым бантом на голове, портфелем и букетом цветов. Он шел в школу и постоянно ругался на свою маму, которую исполнила актриса Инна Белоконь.

Он в шуточной форме обвинял ее в том, что она ползет как черепаха и из-за этого они могут опоздать в школу. После даже показана картина, как молодой парень поднимает на руки Данилко, чтобы тот мог позвонить в звонок на своей первой линейке.

Из-за того, что видео было снято довольно давно, оно сохранилось в не очень хорошем качестве. Но все же можно рассмотреть отличную игру Данилко и Инны Белоконь. В свое время они сделали невероятно интересное и смешное шоу, которое полюбилось сразу многим людям.

Ранее портал Hyser писал о том, что Наталья Могилевская показала снимок сразу после происшествия, поклонники как будто намекают.

Также писали, что "маму" Верки Сердючки застукали в домашней обстановке, растрепанная, в растянутой одежде, и бутылка на столе.

Напомним, что в сети появилось фото невесты Андрея Данилко, ей бы в "Топ-модель по-украински".