Под Одессой случилось серьезное ДТП с тягачом, который транспортировал военную технику, и микроавтобусом, есть пострадавшие.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Как выяснилось, 15 ноября случилась жуткая автомобильная авария в Лиманском районе по проселочной дороге в сторону пгт Черноморское в воинскую часть. Тягач с танком пересекал трассу, не предоставив преимущества микроавтобусу Mercedes Sprinter, который двигался по главной дороге.

В Одесской области произошло серьезное ДТП, есть пострадавшее, фотография: od.npu.gov.ua

Уточняется, чтобы избежать столкновения с тягачом водитель микроавтобуса вывернул руль. Из-за резкого движения в сторону авто перевернулось. В салоне Мерседеса находилось пятеро человек. Жена водителя в результате ДТП получила перелом таза.

На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции и оперативно-следственная группа. Был поднят вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного Кодекса. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

В Одесской области произошло серьезное ДТП, есть пострадавшее, фотография: od.npu.gov.ua

К слову, в Министерстве внутренних заявили о том, что за время независимости Украины в автомобильных авариях погибло 170 тысяч человек, а больше миллиона людей получили травмы.

Даже значительное повышение штрафов за нарушения правил дорожного движения, не оказало должного эффекта. Как свидетельствуют статические данные, за 2020 год жертвами ДТП стали 2843 украинца. В МВД считают, что только принятие жесткого законодательства, может исправить ситуацию.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в воскресенье, 15 ноября, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни двоих человек.

Также портал писал о том, что с беременной украинкой, болеющей коронавирусной инфекцией, случилось чрезвычайное происшествие.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, в Кривом Роге мужчина объявил себя сыном Божьим и совершил жуткое преступление.