Появилась информация о том, что в российском городе Киренске Иркутской области дорогу посыпали песком, в котором были человеческие кости.

Об этом сообщает "Апостроф".

В России сотрудники дорожной организации попали в громкий скандал.

Из-за гололеда дорогу в российский Киренск засыпали песком. Однако, каким же было удивление водителей, когда обнаружилось, что вместе с песком на дороге разбросаны человеческие кости и даже черепа.

Фотографиями, на которых запечатлено пугающее зрелище, поделились местные жители. Авторы снимков уточнили, что песок был вперемешку с человеческими останками.

Уточняется, что полиция Иркутской области подтвердила факт, что на дороге в Киренск были найденные кости и черепа. Там сообщили, что будет проведена проверка организации, которая занимается дорогами в этом регионе. Действия компании, обслуживающей дорогу получат правовую оценку.

Согласно предоставленным данным ГУ МВД по Иркутской области, руководству организации грозит административная ответственность.

Уже удалось выяснить, песок был взят карьере, возле которого рядом расположено кладбище. Человеческие останки были отправлены на судебно- медицинскую экспертизу.

В Киренске дорогу присыпали песком с человеческими останками, фото:irksib.ru

В Киренске дорогу присыпали песком с человеческими останками, фото:irksib.ru

Пользователи сети под опубликованными фотографиями написали, что сотрудники организации сделали такой подарок к пятнице 13-го. Другие же юзеры предполагают, что в карьере давно кого-то случайно закопали:

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

1712 гривен - это максимум: украинцев омрачили будущими пенсиями. Кому придется несладко

"Бабье лето" в декабре: синоптики рассказали, когда ждать потепления

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Сдерут по 4 тысячи гривен: украинцев хотят обложить новым налогом

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что на Камчатке с недавнего времени стало наблюдаться повышение сейсмической активности, что явно указывает на пробуждение вулкана Удины.

Также портал писал о том, что территории российского Новосибирска транспортным украинский самолёт Ан-124 «Руслан» совершил аварийная посадку

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, в жилом квартале Бейрута снова прогремел мощный взрыв, есть пострадавшие.