О личной жизни поп-дивы Тины Кароль в шоу-бизнесовом сообществе ходит немало слухов, но при этом сама артистка не комментирует предположения о том, с кем коротает романтические вечера.

Молва уже несколько лет приписывает певице роман с коллегой по эстрадному цеху Даном Баланом, с которым они вместе выступили в роли судей и наставников проекта «Голос страны». Они открыто флиртовали и обменивались двусмысленными фразами, но официально свои отношения так и не подтвердили.

Дело в том, что после смерти супруга Евгения Огира Тина Кароль не была замечена в новых «романтических приключениях». Она всецело посвятила себя карьере и воспитанию сына Вениамина, который на данный момент учится и живет за границей. А вот Дана Балана с завидной регулярностью «уличают» в романах с моделями и танцовщицами, хотя сам он на вопросы о ситуации на личном фронте, также как и Кароль, предпочитает отмалчиваться.

И вот на днях в социальной сети Instagram появилось видео с зашкаливающим уровнем милоты, сделанное за кулисами известного танцевального проекта. В кадре Тина Кароль в роскошном черном вечернем платье с глубоким разрезом декольте с нежностью поцеловала молодого человека – своего концертного директора Павла Орлова.

Павел Орлов. Фото: Instagram

Стоит отметить, что время от времени на интернет-просторах обсуждают не только личность возможного бойфренда Тины Кароль, но и тот факт, что она может находиться в "интересном" положении. Стоит только исполнительнице показаться на публике в мешковатом наряде, как фанаты включают бурную фантазию и выдвигают версии о возможном пополнении в семье знаменитости.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, где и как живут Тина Кароль и Дан Балан.

Также наш портал рассказал о том, что Тину Кароль и Дан Балана засекли на горячем в центре Киева.

Напоминаем, что Тина Кароль показала снимок без фильтров и макияжа и вызвала бурную реакцию соцсетей.