Тина Кароль великолепная вокалистка и прекрасная женщина с трагической судьбой. Волею судьбы эта красавица узнала и боль вдовства и горечь обмана. Тем не менее даже злопыхатели признают, высокий уровень вокальных данных певицы, широту ее диапазона и богатство вокальных приемов. Армия поклонников Тины Кароль растет день ото дня и с высоты своего успеха певица может себе позволить посмеяться над собой. Однако был в ее карьере момент, когда Тина остро восприняла довольно безобидную пародию "Квартала 95".

Об этом пишет "1 минута".
Очень часто гостями "Квартала 95" становятся звезды, которые находятся на пике популярности. И тот факт, что Тина Кароль уже не один год посещает выступление Квартала 95, говорит, что певица держится на пик волны.
Евгений Кошевой часто пародирует Тину Кароль, фото: скриншот You Tube
Собственно говоря, Тина Кароль принимала участие и в "Вечернем Квартале", и была приглашена в телепрограмму "Вечерний Киев", а также в "Женский Квартал".
Но, однажды произошел инцидент, который неприятно зацепил Тину Кароль. После этого случая певица избегает участия в этих юмористических телепроектах.

Если быть точнее, то речь про пародию "Квартала" на нежную, душевную и печальную песню Тины Кароль "Ноченька".

Тину Кароль частый гость Квартала 95, фото: скриншот You Tube

Песня "Ноченька" находилась на пике популярности, когда Тина Кароль еще только начинала свою карьеру.
Клип снятый по песне был очень интимным, на грани откровенности и женственности. Обнаженная натура Тины Кароль волновала всех мужчин.

Для самой певицы эта композиция значила очень многое. В тот момент был сложный момент в ее жизни. Поэтому на пародию на эту песню Тина Кароль отреагировала очень остро.

Хотя спустя годы уже спокойно дает интервью на эту тему. Певица признает, что тогда обиделась, хотя в самой пародии не было ничего криминального.

После этого, сценаристы "Квартала" оправдывались, что не имели злого умысла. Тина Кароль рассказала, что сразу не поняла особенность чувства юмора "Квартала", а теперь спустя время относится к этому уже совершенно спокойно.

Тину Кароль частый гость Квартала 95, фото: скриншот You Tube

Ранее Hyser писал, Тину Кароль заметили за кулисами, она нежно целовала незнакомца.

Также портал писал, Тина Кароль надела колготки и упала на пол, что за детский сад?

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Доллар летит в пропасть: Нацбанк ошарашил курсом валют. Обменники лихорадит

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Показать еще

Напоминаем, что Тина Кароль показала профиль в тесной майке.