Стало известно об истинном заболевании у легендарной Аллы Пугачевой.

Примадонна российской эстрады даже перестала выступать из-за проблем со здоровьем, что и так всем известно. Правда никто наверняка не знал какие именно, но не так давно на своей странице в Instagram Алла Борисовна опубликовала фото, на котором специалисты рассмотрели у нее страшное заболевание — болезнь Грейвса. Об этом сообщает "Одна минута".

Диагноз Аллы Пугачевой заставил рыдать ее поклонников, фото: YouTube

В связи с тем, что Пугачева редко появляется на публике и предпочитает больше времени проводить дома с семьей, тяжело судить о том, как она себя чувствует и выглядит. Однако люди, которые вхожи в эту семью, утверждают, что из-за каких-то возрастных проблем со здоровьем артистка чуть не скончалась прямо во время одной из операций.

После этого Примадонна больше не рискует ложиться под нож и не прибегает к помощи пластических хирургов. Хотя раньше Алла Пугачева старалась всячески омолодиться, чтобы соответствовать своему супругу, шоумену Максиму Галкину, который моложе нее на 27 лет.


Правда специалисты полагают, что Пугачева скрывается не только потому, что стыдится теперь своей внешности, но и потому, что у нее болезнь Грейвса.

Признаки этого заболевания, которое сказывается на коже больного и отдельных участках тела, врачи разглядели на одном из фото певицы. В частности, их заинтересовали большие глаза Аллы Борисовны, которые при первом впечатлении вот-вот выпадут.

Однако это лишь предположения о болезни Пугачевой и они могут не иметь никакого отношения к реальности.

Ранее Hyser писал, что водитель Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказал о пикантных занятиях пары.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин показал новые снимки с Аллой Пугачевой.

Напоминаем, что из-за многочисленных пластических операций лицо Аллы Пугачевой изменилось до неузнаваемости.