Стало известно, что к разводу Гарика Харламова и Кристины Асмус причастна звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович.

Об этом сообщает РосСМИ.

Как выяснилось, у девушки уже до этого инцидента был опыт романов с женатыми мужчинами. К тому же, в сети давно ходят слухи, что актриса якобы "охотится" за успешными, богатыми, известными и женатыми мужчинами. Известно, что весной девушку неоднократно замечали в компании Павла Прилучного. Именно ее называют виновницей расставания актера и Агаты Муцениеце. Уточняется, что ради нее звезда "Мажора" бросил жену и двоих детей. Однако, отношения их продлились недолго. Карпович нашла себе новую "жертву".

Мирослава Карпович могла стать причиной развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Так, как Мирослава и Гарик и Харламов работали вместе над озвучкой мультфильма “Богатырша”, есть вероятность того, что юморист мог "попасться в сети" Карпович. Тогда они много времени проводили вместе. Это могло и привести к разводу комика с женой Кристиной Асмус.

Сообщается, что Карпович делала все, лишь бы понравиться Харламову. Даже посылала ему через мессенджер пикантные фотографии. Сначала такое внимание со стороны актрисы Харламов старался игнорировать, но потом неизвестно чем все могло закончиться.

К слову, представитель Кристины Асмус Марина Думбровская заявила, что инициатором развода стала актриса. По словам Думбровской, Гарик до последнего не давал супруге развод, пытаясь всеми силами сохранить брак, но Кристина твердо стояла на своем.

Чтобы в шоу-бизнесе не возникало неправильных домыслов, по поводу причин расставания звездной пары, Асмус планирует дать в СМИ развернутое интервью и о разводе с Харламовым.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Кристина Асмус рассказала правду о разрыве с Гариком Харламовым и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус ошарашила внешним видом после затяжной болезни.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Кристина Асмус показала фото тяжелобольного Ивана Охлобыстина.