Наташа Королева поразила излишней откровенностью на новом фото в соцсетях.

Известная певица решила привлечь внимание общественности к своему посту эффектным фото, но самое главное она указала под ним. В частности, Королева опубликовала на своей странице в Instagram кадр, на котором предстала в черном платье с глубоким декольте и серебристых сапожках. В подписе к нему она указала на главные достоинства женщины.

Наташа Королева игриво обнажилась перед камерой и нарвалась на критику, фото: Instagram.com/koroleva__star

По ее словам, в современном мире женщине не стоит бояться проявлять эмоции, смеяться от радости или плакать от боли. Также она посоветовала всем признать свою ценность и естественную красоту, без всякого грима.

Однако многие обратили внимание не на столь проникновенный текст, а на дерзкий снимок 47-летней Наташи Королевой. Примечательно, что выставила его звезда практически сразу после того, как скандал с изменой Тарзана стал набирать обороты.


Новый пост артистки пользователи просто не смогли оставить без внимания и написали, что о нем думают. Некоторые раскритиковали Королеву за то, что она призывает всех показывать свою естественную красоту и любить себя, а сама выставила отфотошопленный снимок с заметной ретушью.

Правда были и те, кто поддержал певицу и отметил, что критикуют ее в основном завистники.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что сын Наташи Королевой пошел по стопам Тарзана и разделся перед камерой.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева уделала жену Игоря Николаева своим "сиреневым раем".

Напоминаем, что Наташа Королева ушла от супруга под крепкое женское плечо.