У Аллы Пугачевой и Ольги Бузовой возник конфликт на почве ревности.

Не так давно стало известно о том, что Примадонна российской эстрады мягко говоря недолюбливает молодую исполнительницу и телеведущую "Дом-2" Ольгу Бузову. Поговаривают, что из-за личной неприязни Алла Борисовна даже хочет запретить Бузовой появляться на съемках новогодней телепередачи "Голубой огонек", пишут росСМИ.

Алла Пугачеву публично набросилась на Олю Бузову, фото: YouTube

На этот счет уже высказался продюсер Иосиф Пригожин, который поддержал предложение Пугачевой не звать Бузову на "Голубой огонек" и отметил, что артиста с профессиональной точки зрения оценила творчество Бузовой. По мнению Примадонны, ее коллега по цеху не обладает талантом, но Ольга пока никак не прокомментировала эту информацию.

Таким образом, якобы именно из-за отсутствия таланта у Бузовой, Алла Пугачева и призвала ведущие телеканалы РФ не приглашать бывшую участницу "Дом-2" на новогодние программы. Хотя незадолго до этого в СМИ писали о том, что Аллу Пугачеву на самом деле просто раздражает дружба ее бывшего мужа Филиппа Киркорова с Бузовой, поэтому она так мстит Ольге.

Бузова с Киркоровым, фото из соцсетей

Примечательно, что PR-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский упомянул о том, что шоумен и муж Пугачевой Максим Галкин подписан на Бузову. Он признался, что пока певицу действительно не приглашали на съемки "Голубого огонька", но виной тому не чья-то просьба, а пандемия коронавируса.

Однако дело в том, что в минувшем году ее выступление просто убрали из новогодней программы Первого канала, а руководство телеканала объяснило это "сокращением хронометража эфира".

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева едва не вышла замуж за Николая Баскова.

Также наш портал сообщал, что Кристина Орбакайте рассказала, что творится в семье Примадонны.

Напоминаем, что известный шоумен Александр Ревва удивил фанатов дерзким поступком.