Яркая певица Настя Каменских имеет много поклонников своего творчества. Они привыкли к образу сексуальной и смелой девушки, но мало кто знает, что Настя могла погибнуть в автомобильной аварии 14 лет назад.

Об этом пишет "1 минута".

Исполнительница Настя Каменских долго пела вместе с Потапом в дуэте. Пара прославилась своим совместным творчеством. Через некоторое время Потап и Настя стали семьей, а их верные фанаты часто спрашивают о пополнении в звездном семействе.

По словам Насти Каменской, это случилось в 2006 году, когда в ДТП погибли несколько человек. Это событие настолько потрясло Настю, что заставило её пересмотреть свое отношение к дальнейшей жизни.

Настя Каменских пересмотрела свои приоритеты в жизни, фото:скриншот You Tube

Эта авария произошла 14-лет тому назад. Шок, в котором находилась Настя Каменских долгое время давал о себе знать. Певица не хотела делиться откровенными переживаниями о том страшном времени. Только теперь она и её муж Потап готовы рассказать подробности о той аварии, навсегда изменивший Настю.

В тот ужасный день Настя Каменских и её парень Владимир Дятлов ехали в Киев из Николаева. В машине были родственники Владимира. Автомобиль перевернулся несколько раз. Отец, мать и младшая сестра Владимира Дятлова погибли. Настя травмировала ногу и голову, пробив лобовое стекло.

Только чудо спасло тогда Настю Каменских от смерти или инвалидности на всю жизнь.

Настя Каменских и её молодой человек Владимир, фото:скриншот You Tube

В одном из интервью Каменских откровенно призналась, что с той поры жизнь её круто изменилась. К девушке пришла популярность, её песни стали хитами. Однако происшествие наложило свой отпечаток на мировоззрение знаменитости. Настя захотела иметь крепкую семью и замечательных детей.