От несчастного случая никто в этой жизни не застрахован. Например, популярная в 90-х бывшая певица Азиза, пострадала от бездомной собаки. Женщине пришлось делать уколы, но она не держит зла на пса.

Об этом Азиза написала на своей странице в Іnstagram.

В 90-х годах слава певицы Азизы была очень большой. Её песни до какого-то момента были популярными. Однако через некоторое время карьера закончилась полным провалом. Женщину посчитали виновной в смерти популярного певца Игоря Талькова.

После чего путь на российское телевидение Азизе был закрыт на долгие годы.

Звезда 90-х Азиза, фото:скриншотІnstagram

Азиза сейчас потихоньку пытается наверстать упущенное. В 2007 году она записала альбом со своими песнями, а 2015 выступила на международном конкурсе в городе Сочи.

Азиза является опытном пользователем сетей. Недавно она поделилась историей из своей жизни, после которой ей пришлось обратиться к врачу.

Это случилось в пятницу 13-го, когда ничего не предвещало печального конца. Азиза проживает в частном доме, у неё есть любимая собака. Однако она подкармливала и соседского пса, чей хозяин совсем за ним не смотрел. Азиза даже назвала приблудившегося Бобкой.

Азиза и ее собаки, фото:скриншотІnstagram

В ту пятницу, уже под вечер, Азиза увидела бродячего пса, который поскуливал. Женщина решила впустить его к себе во двор. Рядом с хозяйкой стояла её овчарка Рики.

Азиза, фото:скриншотІnstagram

Пришелец Бобка попил воды и бросился на овчарку. Певица хотела их разнять, но получила раны и укусы. Всех спас человек, который выскочил и облил сцепившихся собак водой.

Так как у Азизы все было в крови, её отвезли в больницу. Там исполнительницы сделали нужные манипуляции и отправили домой. У ворот дома сидел Бобка, он ждал возвращение смелой артистки.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется "бабье лето": синоптик рассказал об аномальном тепле. Уже завтра

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Уродливый вареник на пол-лица: Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение. Совсем уже бабушка

Показать еще

Пес поскуливал и облизывал покусанную Азизу. Женщина давно простила его, ведь Бобка из хозяйского стал беспризорным.

Ранее Hyser писал, что есть породы собак от которых следует держаться подальше.