Украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, который более известен под творческим псевдонимом Потап, показал, как выглядел в молодости. Оказывается, муж Насти Каменской в молодости был длинноволосым кудрявым парнем.

Свой путь в шоу-бизнесе Потап начал, уже с определённым имиджем, который поддерживает до сих пор. Некоторым поклонникам кажется, что артист даже родился лысым, так как никто не видел его с волосами, а тем более длинными. Однако, за времена своей юности он перепробовал много образов. В особенности его удивлял стиль американских рэперов.

К тому же мало, кто знает, как выглядел Потап до начала своей творческой карьеры. С самого детства занимался спортом — водным поло. Свое будущее артист видел, в качестве профессионального спортсмена, поэтому и поступил в Киевский университет физического воспитания. Уточняется, что Потапенко был капитаном команды по водному поло "Динамо" и даже участвовал в международных соревнованиях.

16 ноября Алексей решил показать, как выглядел 20 лет назад, когда входил в состав команды "Динамо". Снимок времен юности он опубликовал в социальной сети Instagram.

"Команда Динамо Киев ,по водному поло,чемпион Украины 1999-2000 годов ,нашли меня????" - спросил Потап.

В комментариях подписчики попытались отгадать, где же на снимке рэпер. Многие в своих предположениях ошиблись по этой причине он решил дать подсказку подписчикам. Он сообщил, что находится по центру снимка — он тот кудрявый парень, сзади которого стоит парень в темных очках.

А вот так Потап выглядел, когда только начинал заниматься рэпом.

Потап в молодости

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что всплыли подробности жуткой автокатастрофы с Настей Каменских.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских поделилась пикантными подробностями супружеской жизни с Потапом.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Настя Каменских заявила о больших переменах в жизни.

Популярные статьи сейчас

Они долго это скрывали: стало известно, почему дети Киркорова и Пугачевой так похожи

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Показать еще