Мобильный оператор Lifecell предложил для своих пользователей уникальную услугу.

Компания Lifecell постоянно развивается и потому не стоит на месте. Каждый раз она предлагает своим пользователям новые услуги. На этот раз Lifecell предлагает делиться одним и тем же пакетом интернета на нескольких устройствах. Это является достаточно удобной услугой в том случае, если абонент попросту забыл пополнить какой-то из своих номеров и остался без интернета.

Ведь сейчас остаться без интернета означает быть полностью отключенным от коммуникаций с другими людьми. Потому что звонки уже не столь популярны, как были раньше. Большинство людей используют мессенджеры.

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой от Lifecell нужно подключить «МультиSIM Интернет». В таком случае абонент будет иметь возможность управлять всеми своими номерами в одном личном кабинете.

Эксперты уверены, что такая услуга придется по душе каждому абоненту. Потому что теперь не нужно будет следить за состоянием баланса на каждом номере. Тем более, что бывают такие ситуации, когда на одном номере человек практически не использует интернет, в то время как втором - постоянно он заканчивается в самое неподходящее время.

Можно попросту расходовать с одной карты гигабайты, а с другой — минуты. Не нужно платить больше, чем необходимо, и тратить деньги на услуги, которыми не пользуетесь. Экономия всегда актуальна, а тем более сейчас, в условиях сильного экономического спада, вызванного карантинными мероприятиями по всей территории нашей страны.

О всех тонкостях подключения этой услуги можно узнать у оператора или на официальной странице компании.

Ранее Hyser писал о том, что Киевстар обескуражил новостью об интернет-услуге, зря айфоны покупали.

Также писали, что разработчики объявили массовую блокировку смартфонов.

Напомним, что Lifecell потряс новостью о безлимитном интернете, пусть Киевстар кусает локти, такого еще не было.