Появилась информация о смертельном дорожно-транспортном происшествии на трассе Киев-Чоп, в котором автомобиль влетел в фуру. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Сегодня, 17 ноября, на территории участка автомобильной дороги Киев-Чоп, неподалёку от села Свитын (Житомирский район), примерно в 07:30 произошла смертельная авария.

Пресс-служба полиции Житомирской области утверждает, что водитель Skoda Fabia, являющийся 18-летним жителем Львовской области, ехал в направлении столицы Украины и оказался на полосе встречного движения, что привело к столкновению с грузовиком Scania, которым управлял 42-летний киевлянин.

Источник: obozrevatel.com

Столкновение привело к гибели троих людей: водителя легкового автомобиля и двух его пассажиров, личности которых пытаются установить. На места трагедии осуществляется работа следственно-оперативных групп ГУНП области и Житомирского районного отделения полиции.

Информацию об аварии внесли в ЕРДР по части 2 статьи 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного Кодекса. Правоохранители пытаются выяснить все причины и обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Источник: obozrevatel.com

К слову, недавно стало известно о ежедневных в Киеве нападениях, грабежах и ограблениях квартир, что чаще всего приносит страдания женщинам, пожилым людям и даже детям.

К примеру, на бульваре Труда (Днепровский район) в четверг, 12 ноября, 34-летняя женщина столкнулась с нападением злоумышленника. Тот забрал у женщины iPhone и потребовал от неё пуховик, который тоже забрал с собой. Правоохранители оперативным образом осуществили задержание 26-летнего местного жителя.

Схожее происшествие имело место за день до этого, 11 ноября. Так, на проспекте Правды (Подольский район) мотоциклистом вырвана сумка у женщины 46-летнего возраста. Благо, полицейским тоже удалось задержать злоумышленника, которым на сей раз стал 37-летний житель Киева. Подробности о других происшествиях доступны по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что группа неадекватов открыла огонь по полиции.

Также наш портал сообщал, что украинцы напуганы танками под Одессой.

Напоминаем, что в Днепропетровской области произошел пожар, который стал причиной настоящей трагедии.