Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк заболела еще в 2019 году. Диагноз рак головного мозга, был поставлен московскими врачами. Из-за отсутствия официальных новостей о состоянии любимой актрисе, фанатам приходится довольствоваться слухами. Родные Заворотнюк категорически не хотят общаться с журналистами.

Об этом пишет "Корреспондент".

Многие фанты ждут появление Анастасии Заворотнюк в обществе абсолютно здоровой. Они молятся за ее здоровье, организуют фан-страницы для поддержки. Основанием для этих надежд служат статьи в некоторых СМИ, они пишут о начавшейся стадии ремиссии.

Такие положительные вести могут обрадовать всех, кто по-настоящему болеет за Анастасию Заворотнюк. Сейчас в светской тусовке вовсю обсуждают новость о том, что Анастасия Заворотнюк живет в своем загородном доме (поселок Крекшено).

Близкие друзья Анастасии Заворотнюк признаются, что Анастасия Заворотнюк еще слаба и выглядит соответствующе. Однако она уже строит планы о возвращении на телевидение. Якобы Анастасия Заворотнюк надеется дать несколько интервью различным каналам.

Но опытный психолог Елена Перелыгина не советует торопиться с записью передач о здоровье Заворотнюк. По убеждению клинического психолога, такие проекты нужно планировать заранее, но сейчас их стоит отложить.

Пока Анастасия Заворотнюк нуждается в уходе и спокойствии.

По слухам, первый в очереди на интервью Заворотнюк будет Андрей Малахов. Якобы именно ему был обещан приоритет. Возможно, что программа с Малаховым будет записываться дома у Насти, или без лишних свидетелей.

Также психолог дает совет не торопиться со съемками, должно пройти некоторое время, нужное для восстановления. Только такой подход является приемлемым и единственно правильным, убеждена Перелыгина.

Ранее Hyser писал, что к онкобольной Анастасии Заворотнюк применяют новые и современные методы лечения.

Также портал писал, что знакомая Анастасии Заворотнюк решила рассказать всем правду о фигуристе.

Напоминаем, что недавно Анастасия Заворотнюк сообщила важную весть.