Актер Николай Добрынин, который сыграл в сериале "Сваты" Митяя рассказал смешную историю из своей жизни.

Николай Добрынин полюбился многим зрителям благодаря сериалу "Сваты". Хотя до этого он играл во многих спектаклях, фильмах и сериалах. Стоит сказать, что он настолько хорошо вживался в роль, что иногда уже не понимал, где он, а где его герой. Об этом он честно рассказал в одном из своих интервью. Ему задали вопрос:

"Смысл слов "волшебная сила искусства" вы неоднократно испытывали на себе?".

Николай решил пояснить, как это было с ним.

"Наверное, особенно сильно это чувствуется в театре. Когда мы играли в "Сатириконе" "Служанок" в постановке Романа Виктюка, у меня произошла забавная история. Как-то на спектакль пришла Ирина Ильинична Судакова – педагог, у которой я учился в ГИТИСе. Увидев меня с обнаженным торсом, да еще и в юбке, она, мягко говоря, была шокирована. Зашла ко мне после представления и напрямую сказала: "Коля, я не знала, что у тебя нетрадиционная сексуальная ориентация".

Самое удивительное, что в мою несуществующую гомосексуальность безоговорочно поверил человек, который много лет меня знал и даже был гостем на моей свадьбе. Иногда в театре меня настолько сильно затягивало в образ, что даже Роман Григорьевич пугался. "Коля, – просил он, – не уходи в зазеркалье, играй не душой, а техникой". Мне ведь прямо во время спектакля несколько раз плохо становилось, даже скорую приходилось вызывать", - рассказал Николай Добрынин.

Он также рассказал о том, что в одно время хорошо вжился и в роль Митяя. И когда его тетя увидела на экране "под шофе", то подумала, что актер пристрастился к алкоголю.

Ранее Hyser писал о том, что Женька из "Сватов" разозлила поклонников вульгарным образом, хоть бы позу скромнее выбрала.

Также писали, что Татьяна Кравченко из «Сватов» нашла себе нового кавалера, Добронравов потерял ее навсегда.

Напомним, что Женька из "Сватов" игриво стянула с себя плащик и засветила аппетитные "достопримечательности".