Семья Михаила Боярского помогают семье ранее избитого Евгения Леонова-Гладышева.

Евгений Леонов-Гладышев, снявшийся в сериалах "Убойная сила" и "Улицы разбитых фонарей", несколько лет не может оправиться после жесткого избиения. В результате єтого инцидента актер получился тяжелейшую черепно-мозговую травму. Деньги на лечение 68-летнего актера помогают собирать многие, в том числе єто и семья Михаила Боярского.

Ранее Елизавета Боярская разместила на своей странице в социальной сети пост, в котором рассказала о состоянии Леонова-Гладышева. По ее словам, получивший инвалидность из-за травмы актер прошел уже несколько реабилитационных курсов, но этого пока недостаточно. Несмотря на положительную динамику, ему по-прежнему необходима помощь специалистов.

Елизавета Боярская заметила, что стоимость одного такого реабилитационного курса составляет порядка 250 тысяч рублей. Для пострадавшего актера и его семьи это просто не подъемная сумма денег. Поэтому они вынуждены обращаться за помощью, потому что сами не могут справиться с этой проблемой.

Врачи рекомендуют проходить такую процедуру реабилитации минимум три раза в год, чтобы состояние актера постепенно приходило в норму. Именно по этой причине Елизавета Боярская призвала коллег и всех неравнодушных к истории Леонова-Гладышева помочь тем, чем они могут на данный момент.

На днях супруга Леонова-Гладышева Елена Скрипкина сообщила, что необходимую сумму удалось собрать. Она благодарна Боярским, а также другим откликнувшимся людям.

Таким образом удалось отправить актера на еще один курс реабилитации, после которого он благополучно вернулся уже домой.

Ранее Hyser писал о том, что Добронравов и Кравченко из "Сватов" попались на порочном занятии, слито видео.

Также писали, что Женька из "Сватов" разозлила поклонников вульгарным образом, хоть бы позу скромнее выбрала.

Напомним, что звезда "Папиных дочек" засыпала Гарика Харламова своими снимками без одежды, Асмус будет в бешенстве.