В сети показали редкое фото Анастасии Заворотнюк на съемочной площадке сериала "Каспий 24".

Актриса Анастасия Заворотнюк, до того, как заболела, успела сыграть во многих сериалах и фильмах. Также она активно принимала участие в различных театральных постановках. На сегодня известно о том, что у Заворотнюк диагностирован рак головного мозга. Она проходит лечение на территории Российской Федерации. О ней заботятся ее близкие и родные. Периодически она ездит на процедуры в больницу. Но пока она не готова показаться перед поклонниками.

Но как говорит ее близкая подруга, что Анастасия уже намного себя лучше чувствует. Она нормально говорит и даже выходит погулять в свой сад. Но близкие и родные ее сильно опекают и делают все возможное, чтобы она получала только положительные эмоции. Для нее сейчас это крайне важно. Потому что несмотря на то, что ей стало намного лучше она все равно еще слишком слаба.

Но поклонники о ней не забывают и с большой долей любви и уважения вспоминают те фильмы и сериалы, в которых она сыграла. Так, в сети показали снимок со съемочной площадки сериала "Каспий 24". Напомним, что он снимался в 2017 году по заказу НТВ. Всего было отснято 8 серий.

На снимке актриса позирует у больничной койки, на которой сидит молодой человек. Его вид очень болезненный. Анастасия что-то ему читает. Героиня Заворотнюк также не в добром расположении духа. На ней надета серая кофта, а вот горло полностью закрыто шарфом.

Стоит сказать, что этот сериал многие поклонники высоко оценили именно благодаря игре Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о ее страданиях, неверность мужа ее добивает.

Также писали, что Анастасия Заворотнюк в слезах раскрыла свой новый симптом, нервы сдали окончательно.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк случайно проболталась о секретах матери, не удержала в себе семейный секрет.