Солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина заявила о своем желании записать совместную песню с немецкой знаменитостью С.С. Catch.

Во времена Советского Союза песни Натальи Гулькиной пользовались небывалым спросом и расходились миллионными тиражами. Однако это не помешала певице покинуть группу "Мираж" после того, как она узнала о существовании других коллективов с этим же названием, которые разъезжали по городам и исполняли ее песни под фонограмму. В результате Гулькина занялась сольной карьерой и в 1996 году выпустила свой первый альбом под названием "Танцующий город", пишут росСМИ.

Группа Мираж объединяется с легендарной С.С. Catch, фото: YouTube

Таким образом, Наталья Гулькина продолжает и сейчас развиваться и уже анонсировала свой новый проект с немецкой певицей, которая широко известна под псевдонимом С.С. Catch. Гулькина давно вынашивала эту идею, но на время отложила ее реализацию из-за пандемии коронавируса по всему миру. Однако все главные детали артистки уладили и обо всем договорились, поэтому когда все закончится, песни однозначно быть.

Между тем, немецкая исполнительница заинтересована в сотрудничестве, так как тоже продолжает развивать свою карьеру и радовать поклонников. К тому же, С.С. Catch является довольно частой гостей России, которую посещает ради участия в международных музыкальных фестивалях. Также стоит отметить, что старые хиты этой певицы все еще числятся в подборки дискотек 80-х, как впрочем и хиты Натальи Гулькиной.

Известная немецкая исполнительница С.С. Catch, фото: YouTube

Фанаты с нетерпением ждут совместную песню этих двух легендарных исполнительниц, которая имеет все шансы стать их новым хитом.

Ранее Hyser писал, что Иосиф Пригожин шалил язычком на камеру, показывая мастер-класс фанатам.

Также наш портал сообщал, что Надя Дорофеева заинтриговала диким снимком в нижнем белье.

Напоминаем, что Тину Кароль и Дан Балана засекли на горячем в центре Киева.