Сеть взбудоражил архивный снимок 71-летней Аллы Пугачевой.

Несмотря на свой преклонный возраст, Примадонна российской эстрады остается одной из самых обсуждаемых персон в мире шоу-бизнеса. По состоянию здоровья певица больше не выступает на сцене, разве что очень редко, все больше посвящая время мужу и детям. В связи с этим, и новые фото Аллы Пугачевой стали большой редкостью.

В сеть попало фото из личного архива Аллы Пугачевой, фото: Instagram.com/alla_orfei

Тем временем на фан-страницах в Instagram Аллы Борисовны можно отыскать довольно любопытные ее фото, а на одном из них Примадонна запечатлена в очень юном возрасте. Уже тогда Пугачева была узнаваемой личностью и активно гастролировала по стране. Примечательно, что артистизм певица унаследовала от своего отца.

К сожалению, отец звезды - Борис Михайлович Пугачев вынужден был попрощаться со своей мечтой стать артистом в цирке, и пошел работать в обувную промышленность. Однако у него были все данные прийти к своей заветной цели, просто в 30 лет в ходе уличной драки он получил серьезную травму, которая так и повлияла на его жизнь.


Зато его дочь Алла Пугачева преуспела в творческой профессии и стала любимицей публики. За ее талант ее любят и уважают до сих пор, вспоминая иногда бурную молодость исполнительницы.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Пугачеву и Галкина поздравляют с пополнением.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева публично набросилась на Олю Бузову.

Напоминаем, что Алла Пугачева прямо в ванной показала, как выглядит без макияжа и парика.