Появились фотографии занесённого снегом Киева, а также информация о пробках в столице Украины. Об этом сообщает «Апостроф».

Вчера, 17 ноября, произошло выпадение первого снега в столице Украины, что сподвигло киевлян делиться яркими фотографиями с пользователями Сети. Местное население обращает внимание на довольно раннее в этом году выпадение снега, ибо с деревьев ещё даже не успели опасть листья.

Источник: apostrophe.ua

Источник: apostrophe.ua

Источник: apostrophe.ua

Это нисколько неудивительно, ибо во всём мире есть большое количество поклонников зимней погоды, не говоря уже об украинцах, которые в последние годы не особо балованы снежными замётами и другими аспектами зимнего периода.

Источник: apostrophe.ua

Источник: apostrophe.ua

Следует отметить, что кроме снега Киев столкнулся с гололедицей, которая несёт опасность для участников дорожного движения, в силу чего последним следует проявить особенную осторожность в эту пору. Также это событие отличилось иным проявлением на жизни города, ибо в Киеве вчера началось образование значительных пробок на дорогах, в чём можно убедиться благодаря данным Google Maps.

Источник: google.com.ua/maps

Источник: google.com.ua/maps

К слову, недавно стало известно о значительном ухудшении погоды в Украине в скором времени. Так, некоторые области могут иметь дело с ливнями, снегом и сильными морозами. Наступление настоящей зимы ожидается синоптиками в восточных регионах страны.

Уже завтра, 19 ноября, там произойдёт падение столбика термометров до -11 градусов. Зимнюю погоду прогнозируют и для остальных регионов страны, но уже в период 20-21 ноября, а также упоминается об осадках и снеге.

Сегодня же, 18 ноября, синоптики говорят о солнечной погоде, но при этом упоминают о дождях в Одесской области. Показатели на столбиках термометров посреди дня будут колебаться от -3 до +5 градусов, а посреди ночи – от 0 до -6 градусов. Более подробная информация доступна для чтения по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине признались, когда введут полный локдаун.

Также наш портал сообщал, что синоптики рассказали, какой будет погода на новогодние праздники.

Напоминаем, что в Сети рассказали о главной ёлке Украины на Новый Год.

Популярные статьи сейчас

Переворот в Кремле: кем могут заменить Путина. Россию лихорадит

Страшное ДТП с Юрой Шатуновым: Андрей Разин не сдерживает слез. Такого врагу не пожелаешь

Максим Галкин показал поклонникам свой холодильник: и этим Алла детей кормит?

Доллар летит в пропасть: Нацбанк ошарашил курсом валют. Обменники лихорадит

Показать еще