Пять лет назад не стало талантливой певицы, невероятно позитивного и доброго человека Жанны Фриске. Родные, друзья, коллеги и поклонники по сей день не могут смириться с утратой. Почитатели творчества артистки регулярно наведываются на ее могилу, принося всевозможные украшения, игрушки и цветы. Но, на этот раз все вышло за рамки дозволенного.

Так некоторые фанаты решили украсить могилу Жанны Фриске к Новому году. На ее портрет с двух сторон зачем-то повесили искусственный зеленый дождик. А на скульптуру певицы нацепили пластиковую гирлянду с колокольчиками.

Из хорошего: открытки и свежие цветы. Чаще всего люди приносят красные или белые розы.

Могила Жанны Фриске, которую фанаты попытались украсить к Новому году. Фото: Дни.ру

Примечательно, что многие поклонники Жанны Фриске выражали свое недовольство по поводу того, как организована могила знаменитости. В особенности фанаты невзлюбили ее скульптуру в полный рост.

Одна из фанаток, посмотрев на новогодние "приготовления" других почитателей сказала, что теперь могила похожа на витрину магазина, ей не хватает подсветки, а манекен уже имеется, имея в виду как раз таки скульптуру.

Родители Жанны Фриске крайне обеспокоены таким поведением. Им не нравится, что люди таким образом "украшают" место упокоения их дочери. Подобные выходки, скорее, похожи на осквернение могилы.

Владимир Фриске призывает поклонников не вешать на крест и памятник мишуру, гирлянды, бусы, колокольчики. Семья певицы хочет, чтобы на могиле "не было ничего лишнего". Родители собираются все снять.

Отец Жанны Фриске также напомнил поклонникам, что не стоит класть цветы на камень или вставлять памятнику в руку, так как для этого есть специальные вазы. Родители надеются, что их просьба будет услышана.

Ранее "Нyser" писал о том, что друг Жанны Фриске рассказал о последних словах певицы.

Также наш портал сообщал, в сеть выложили неизвестные снимки Жанны Фриске в ее последние дни.

Напоминаем, Дмитрий Шепелев впервые опубликовал снимки с новой возлюбленной.