Синоптики рассказали о том, что в ближайшее время в Украине наступят сильные морозы.

Так, синоптики сообщают о том, что уже в ближайшие дни во многих регионах страны температура воздуха опуститься до -12 градусов мороза. Что касается Киева, то в столице ожидается местами мокрый снег.

Об этом сообщает "Укргидрометцентр".

"18 ноя облачно. Без осадков, лишь в северных и центральных областях ночью и утром местами небольшой мокрый снег. В восточной части на дорогах гололедица, в западных областях местами туман. Ветер преимущественно юго-восточный, 5-10 м / с. Температура ночью 0...5 мороза, днем от 2 мороза до 3 тепла, в северо-восточных областях ночью 6...9 мороза, днем 3...5 мороза, в западных областях, на юге Крыма и Одесской области ночью 1...6 тепла, днем 7...12", - говорится в сообщении.

Что касается Киева, то в столице днем 18 ноября ожидается от 0 до 2 градусов тепла. А вот ночью будет несколько холоднее. Синоптики говорят о том, что стоит ожидать от -1 до -3 градусов мороза.

В Киевском регионе также местами ожидается снег и дождь. Но осадки в целом будут незначительными. Температура ночью 0...5 мороза, днем ​​от 2 мороза до 3 тепла.

А вот уже 19 ноября осадков не будет. Температура воздуха будет держаться примерно на таком же уровне, что и 18 ноября. Постепенно температура воздуха будет снижаться до 21 ноября включительно. Синоптики говорят о том, что в отдельных регионах ночью может быть до -16 градусов мороза.

К примеру, такую температуру прогнозирует на 20 ноября в ночь в Луганской области. В других восточных областях будет несколько теплее - до -12 граусов мороза ночью.

Ранее Hyser писал о том, что в ГСЧС срочно обратились к украинцам, касается и водителей, и пешеходов.

Также писали, что синоптики рассказали, какой будет погода на праздники.

Напомним, что снегопад с гололедицей парализуют Украину, где ждать морозного пика, синоптики уже назвали регионы, которым не повезет.


Популярные статьи сейчас

Блинчики тают во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент сделает ваше блюдо пищей богов

"У вас что-то выпало": Тина Кароль случайно "выронила" пышный бюст из несуразного платья

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Показать еще