Украинский певец и музыкальный продюсер канала "Украина" Геннадий Витер рассказал, что у него с певицей Настей Каменских есть общий ребенок.

Геннадий Витер. Скриншот с видео на Youtube

Об этом артист рассказал в интервью передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Однако не стоит пугаться, их общим ребенком является крестник по имени Артем. То есть Настя Каменских и Геннадий Витер кумовья.

"У нас с Настей есть ребенок. Ребенок у нас есть, но это наш крестник. Мы просто крестили пацана, которого зовут Артем, который сейчас выше меня на три головы – видать, в папу-баскетболиста пошел", – объяснил Геннадий Витер.

Стоит отметить, что у Насти Каменских четыре крестника. В блоге артистки часто появляются фото, на которых она запечатлена с детьми своих друзей и с крестниками и поклонники отмечают, что материнство ей к лицу.

"Я офигенная крестная мама. Каждое воскресенье я хожу к своим крестникам и всегда что-то привожу для них из-за рубежа. Поэтому, я буду замечательной мамой", – сказала певица в одном из интервью.

Своих детей у 33-летней Насти Каменских пока нет. В сети уже не первый год появляются новости о том, что знаменитость беременна, однако каждый раз она спешит опровергать эти известия.

Ранее звезда признавалась, что очень хочет двоих детей, так как у нее не было, ни брата, ни сестры и от этого она очень страдала. Но в то же время, ей не хочется рожать сразу двоих.

"Двоих сразу точно не хочется. У меня есть друзья и знакомые мамы, которые сразу двоих родили, и это очень трудно. Особенно для матери-артистки будет трудно. Я всегда мечтала иметь больше одного ребенка, потому что я одна в семье, и всегда очень от этого страдаю. Мне не хватает братика или сестрички", — рассказывала Настя Каменских.

Ранее "Нyser" писал о том, что Алексей Потапенко показал, как выглядел в молодости.

Также наш портал сообщал, Настя Каменских порадовала подписчиков своего микроблога очередным эффектным кадром.

Напоминаем, Настя Каменских поделилась пикантными подробностями супружеской жизни с Потапом.

Популярные статьи сейчас

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Показать еще