В Сети Instagram появилось архивное фото, на котором запечатлена Примадонна российской эстрады Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.

Фото сделано издалека, но тем не менее внимательные подписчики увидели, что именно так выглядела Алла Борисовна до пластической операции, пишут российские СМИ. Да и вообще тема пластических вмешательств Примадонны вот уже несколько лет не дают покоя публике.

Поклонники творчества певицы разделились на два лагеря. Одни считают, что Алле Борисовне стоило бы стареть естественно, не прибегая к помощи специалистов, а другие уверены, что в погоне за красотой и молодостью все средства хороши.

Не так давно росСМИ написали, что Пугачева вновь прибегла к помощи специалиста, хотя на ее счету и так уже около 4 пластических операций.

А до помощи профильных специалистов ее успели заснять и распространить фото в сети интернет. На снимке четко видно, что лица Примадонны не касалась рука врача. Вокруг глаз артистки скопились внушительные морщины, овал немного поплыл, а тяжелые веки "нависли" над глазами.

Фото опубликовано на фан-странице дочери Пугачевой и Галкина Елизаветы Галкиной.

"Почему не удачное фото, а мне очень нравится , всё очень естественно . Приятно смотреть.", "Тут Алла Пугачева похожа на себя", "Не злословие люди!Она заработала право на любовь", "Обожаю обоих и их детей!!!!", "Люди почему у вас такие злые языки?Этой семье можно только позовидовать, красивые, талантливые, редко таких встретишь людей. А детки просто золото", "Доброта и любовь вот такая семья ❤️❤️😍😍", " Максим сохраняет свою семью,в нашем мире это почему-то странно", "Хорошая пара, но как бы не было такие браки я ее понимаю. Такую разницу. Ps мое мнение 🤨" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

"Внучок с бабулей🌞", - судачат другие.

Скриншот комментариев, instagram.com/elizaveta_galkinaa

Скриншот комментариев, instagram.com/elizaveta_galkinaa

Скриншот комментариев, instagram.com/elizaveta_galkinaa

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева прямо в ванной показала, как выглядит без макияжа и парика.

Популярные статьи сейчас

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Алла Пугачева публично набросилась на Олю Бузову.

Напомним, что Пугачеву и Галкина поздравляют с пополнением.