Первый сезон семейного комедийного сериала "Сваты" вышел еще в 2008 году. По прошествии 12 лет зрители все еще любят ситком и его героев. В соцсети регулярно делятся архивными фото и видео.

Так на фан-страничке сериала "Сваты" в Instagram вспомнили эпизод, в котором супруги Иван и Валька Будько выясняют отношения в суде. Тогда пара решила развестись.

Этот эпизод понравился зрителю, в особенности аргументы Валюхи, которая якобы желала уйти от мужа.

"Гвоздя он в стенку вбить не может, всё приходится взваливать на свои хрупкие плечи. Крышу подлатать, сарайчик построить, "ласточку" починить… Машина это. Моя. Он же у нас, видите ли, водить не умеет", — заявляет в суде персонаж актрисы Татьяны Кравченко.

Иван Степанович очень резко отреагировал на такое заявление.

"Валюха, ты не увлекайся", — с обидой отреагировал Иван Будько, которого сыграл Федор Добронравов.

В комментариях поклонники "Сватов" с радостью вспомнили этот эпизод. Некоторые отметили, что это их любимая серия, а Валюху назвали "умничкой".

Как рассказывала сама Татьяна Кравченко, чтобы выгодно смотреться в кадре, во время съемок "Сватов" она придерживалась строжайшей диеты и занималась спортом.

Стоит отметить, что пока фанатам придется довольствоваться старыми сериями, так как последний 7-й сезон выйдет нескоро. По словам Федора Добронравова, есть вероятность, что новый сезон выйдет только в 2022 году.

Все дело в том, что съемки снова были перенесены, а причина этому – эпидемия.

"Сейчас все так, ну как... на песке. Вот мы надеялись на "Сватов", что возобновляться съемки. Я позвонил в Киев, но мне режиссёр сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться" – объяснил Фёдор Добронравов.

Популярные статьи сейчас

9 декабря закроют все и сразу: Ляшко рассказал о пунктах январского локдауна

Отмена общественного транспорта: Шмыгаль случайно взболтнул лишнего о локдауне. Это потрясёт всех

Взлетит на 90%: названа категория граждан, которым планируют пересчитать пенсию

Настя, вы стринги потеряли: Каменских в одной сеточке засветила свой секретный "гараж". Фото

Показать еще

Также Добронравов рассказал, что в основном съемки проходили в Белоруссии. При этом, по его словам, даже сами режиссеры не знают, где будут снимать летние серии.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети появились интересные снимки со съемок сериала "Сваты", на которых главные герои едят мороженное.

Также наш портал сообщал, в сети показали фото красавицы Татьяны Кравченко в объятиях импозантного мужчины.

Напоминаем, актер Николай Добрынин, сыгравший в сериале "Сваты" Митяя, рассказал смешную историю из своей жизни.