В сети появился чувственный архивный кадр актрисы Анастасии Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Это были их самые счастливые моменты жизни! Поклонники верят в их искренние чувства.

Фотография была опубликована на фан-страничке в Instagram.

Счастливая пара гуляет по набережной. Актриса одета в легкую летнюю одежду: красная блуза и белая юбка в пол. Петр Чернышев крепко держит любимую, она стоит чуть выше него. Возлюбленные пристально смотрят друг на друга.

Фото: instagram.com/love_a_zavorotnyk03/

Поклонники были рады видеть такой светлый и теплый фотоснимок, но одновременно им было больно, ведь неизвестно сможет ли пара вновь стать такой же счастливой и беззаботной.

Более того, в росСМИ стали ходить грязные сплетни о том, что якобы Петр Чернышев изменил своей супруге с какой-то молодой красоткой.

Фанаты Анастасии Заворотнюк крайне негативно относятся к таким слухам и осуждают СМИ, публикующих подобное.

"Может хватит?! У семьи и так много проблем. Я уверена, Петр не смог бы изменить Насте! Он на всё готов, чтобы его любимая была жива. Знаете, сколько он пережил? Ведь все эти выступления на льду с Таней Навкой - это всё ради Насти!

И благодаря Пётру Настя хоть как-то поддерживает свою жизнь. Вот это настоящая любовь! Петр Андреевич, спасибо вам большое! Мы с вами, все будет хорошо! Вы всё преодолеете, ведь вы и Настя одно целое!", - пишут на фан-странице Анастасии Заворотнюк.

Пользователи сети высказали добрые пожелания, осыпали влюбленных комплиментами. И, конечно же, выразили надежду на скорейшее выздоровление актрисы. Также фолловеры отметили мужество и силу ее супруга, который в это нелегкое время неотлучно находится с ней.

Ранее "Нyser" писал о том, что актриса Елена Подкаминская поделилась трогательным видео с Петром Чернышевым.

Также наш портал сообщал, в сети показали редкое фото Анастасии Заворотнюк на съемочной площадке сериала "Каспий 24".

Напоминаем, подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о страданиях актрисы.

Популярные статьи сейчас

Автобус рухнул с моста: жуткое ДТП потрясло всех. Такое горе невозможно пережить

Доллар готовит украинцам неприятный сюрприз к Новому году: эксперт предупредил о небывалом курсе

Это приговор для "Л/ДНР": у Путина ошеломили заявлением. У боевиков истерика

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще