Появилась информация о запуске безлимитного интернета от Lifecell за 2 гривны в день. Об этом сообщает «GSMinfo».

В мобильном операторе Lifecell по-прежнему пытаются соревноваться с другими операторами из «большой тройки», что лишь несёт выгоду его абонентам, которым предоставляют новые услуги и возможности. Прежде всего это относится к тарифным планам, о чём мы и расскажем далее.

Тариф, о котором пойдём сегодня речь, прежде всего отличается своей дешевизной, что редко свойственно подобной услуге в наше время. Более того, он не имеет какие-либо ограничения ни по высокоскоростному трафику, ни по раздаче wi-fi.

Приведём перечень возможностей этого тарифа:

- бесплатная раздача Интернета через устройства;

- наличие безлимитных разговоров внутри сети этого мобильного оператора;

- 250 минут звонок на номера других мобильных операторов по Украине, а также это относится к номерам стационарной связи (к примеру, государственные учреждения).

Если человек является зарегистрированным или персонифицированным абонентом, а также абонентом, который воспользовался услугой переноса номера, то ему предлагают специальную цену, которая останется неизменной до следующего года, а точнее до 31 августа 2021 года.

«Название тарифного плана – «Интернет без границ», и в нем достаточно платить всего лишь пятьдесят гривен за операторский месяц – двадцать восемь дней. Тарифный план является региональным, зона его действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области», – сказано в сообщении.

Предположим, что этому тарифному плану удастся снискать популярность среди украинского населения, ибо известно, что с каждым годом всё больше людей отдаёт предпочтение именно Интернету, который затмевает все остальные аспекты, а поэтому акцент мобильных операторов именно на нём нисколько не удивляет.

Ранее «Hyser» писал о том, что «Новая почта» потрясла нововведением.

Также наш портал сообщал, что ПриватБанк срочно обратился к клиентам.

Напоминаем, что в Укрзализныце сделали важное заявление.