Жена певца и композитора Игоря Николаева Юлия показала необычное фото с цветами.

Жена Игоря Николаева Юлия не только уделяет время своей семье, но и занимается творчеством. В частности, известно о том, что она активно занимается вокалом. Кроме того Юлия принимает участие и в качестве ведущей. Не так давно она стала ведущей на благотворительном кинофестивале. Что касается самого Игоря Николаева, то он всячески поддерживает свою жену в ее начинаниях.

В своих интервью он не раз говорил о том, что гордится своей второй половинкой и готов помогать ей во всем, за чтобы она не взялась. Кроме того они вместе воспитывают дочь, которую назвали Вероникой. Родители очень любят и ценят свое чадо, потому что она стала долгожданным ребенком в их семье.

Напомним, что ранее Игорь Николаев был женат на певице Наташе Королевой. После они развелись. Как рассказывала сама Наташа, что она просто не смогла больше терпеть измен от Николаева, который в буквальном смысле не пропускал ни одной женской юбки.

А теперь она вынуждена терпеть измены от своего мужа Тарзана, которого зовут Сергей Глушко. Ведь информация о его похождениях прогремела на весь мир. Но это мало касается семьи Игоря Николаева.

На своей странице в социальной сети Юлия довольно часто делится со своими поклонниками новыми фото. Она показывает то, чем она любит заниматься и в каком направлении она развивается. На этот раз она показала радужное фото, на котором позировала в красивом платье красного цвета в белый горошек. В руках у нее был букет цветов. Она радостно что-то кричала или пела.

Фотог: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что у Лаймы Вайкуле случился припадок, бедная старушка, никто не ожидал.

Также писали, что Наташа Королева игриво обнажилась перед камерой и нарвалась на критику, лучше готовься к пенсии.

Напомним, что жена Игоря Николаева сделала признание, где-то тихо хохочет Наташа Королева.