Вот скажите, есть разница между «Славутой» и «Таврией»? Или, еще вопрос. Зачем «Таврию» превращать в «Славуту» или наоборот?

А вот некоторые украинские умельцы превращают свои «Таврии» и «Славуты» в трансформеры.

Самые диковинные переделки ЗАЗ-1102 «Таврия» и ЗАЗ-1103 «Славута» опубликовали на сайте «Автоцентр». Все снимки позаимствованы из соцсетей.

На этой фотографии изображена припаркованная у дома машина. Это любопытный симбиоз «Таврии» и «Славуты». Легко узнаваемые силуэты говорят, что спереди это все же «Таврия», но с сзади это «Славута». Этот уникальный автомобиль запечатлен в Днепре.

На следующем снимке показана эта машина только уже с неродным передком – с «чужими» фарами и решеткой радиатора с «крестом» Сhevrolet. Кстати, на крыше привлекают внимание модерные рейлинги.

А вот пример когда «Славуту» переделали в «Таврию». Для этого заменили передние двери на более широкие, а задние двери вообще законопатили. Получилось довольно стильно и добротно. Не так давно этот автомобиль была выставлен на продажу. И что интересно, в объявлении написали, что это якобы такая заводская модификация.

Перед вами двухдверный кабриолет, выполненный в стиле «Славуты». Но, главная «фишка» машины не в этом. Дело в том, что от произведения ЗАЗа здесь только наружные панели. Все остальное неродное. К примеру, платформа взята от Ford Escort.

То, что в Украине имеются такие умельцы – неплохо. Только вот не понятно, зачем «Таврию» превращать в «Славуту» и наоборот. Превращали бы произведения Запорожского автозавода, к примеру, в «Мерседес».

Ранее Hyser писал, что в Украине обнаружено уникальное захоронение редких советских автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Разорвали платье в щепки: Тина Кароль заявила о нападении. Неизвестный хотел проникнуть в "улиточку" певицы

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что во Франции случайно нашли экспортную "Таврию".

Напоминаем, что водителям рассказали о нетипичном штрафе.