Известный актер театра и кино Юрий Черкасов скончался от рака в возрасте 59 лет 15 ноября.

Он снимался в "Моей прекрасной няне" вместе с Анастасией Заворотнюк, которая в настоящее время также якобы борется с онкологическим заболеванием головного мозга, пишет "Хвиля".

Также Черкасов известен телезрителю благодаря участию в таких фильмах, как "Папины дочки", "Так не бывает", "Очарование зла", "Таксистка", "Все могут короли", "Мосгаз" и другие.

О смерти актера сообщила в своем Instagram актриса Ксения Алферова.

"Ушел из жизни Юра Черкасов. Талантливый актер, мой друг, нежный, заботливый отец и муж, заядлый грибник, отличный шутник, философ, настоящий мужчина во всех своих проявлениях, искристый, добрый, с большим сердцем и щедрой душой. Человек с большой буквы. Рак-страшная напасть, но держался Юра.....не знаю какое слово подобрать, он был великолепен во всем, даже в этом" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет она.

Прощание с Черкасовым прошло 17 ноября в театре имени Моссовета, а похороны — на Митинском кладбище.

"Упокой, Господи, душу н.пр. Юрия! Прости ему, Господи, согрешения вольные и невольные... и даруй ему царствие Твоё небесное. 🙏", "Грустим вместе с вами... в наших сердцах Юра жив. Светлая память.", "Ой,ой! Он прекрасно сыграл в таксистке!😕😕 как жаль! Уходят хорошие артисты 😲" (Орфография сохранена - прим. ред.), - соболезнуют фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/ksenialferova

Напомним, что 17 ноября скончался еще один талантливый человек - режиссер Роман Виктюк. Его жизнь забрала коронавирусная инфекция.

Знаменитый украинский режиссер несколько недель боролся с инфекцией с медицинском заведении, однако не смог победить недуг.

Пародист и певец Андрей Данилко на своей страничке в Instagram опубликовал совместное фото с Виктюком, написав: "С Вами было так легко....".

Популярные статьи сейчас

Не принимайте важных решений и не делитесь секретами! Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от этого дня

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что недавно дочка Анастасии Заворотнюк рассказала все о своей матери.

Также "Hyser" сообщал, что Анна Заворотнюк позировала в неожиданном месте.

Напомним, что Анна Заворотнюк сообщила поклонникам страшную весть.