В Киеве люди шокированы тем количеством катафалков, которые стоят возле морга.

Так, сообщается о том, что возле морга, который относится к Киевской городской клинической больницы №3, каждый день стоит огромное количество катафалков. Как рассказал один из врачей, который согласился пообщаться с OBOZREVATEL на правах анонимности, в основном среди умерших – люди, заболевшие коронавирусной инфекцией.

Это только говорит о том, что смертность среди таких больных не уменьшается, а наоборот только растет. На сегодня нет еще протестированной вакцины от этого заболевания. Кроме того участились случаи госпитализации тяжелобольных пациентов. К сожалению, у них не так много шансов, чтобы выжить. Потому что их состояние значительно ухудшается дополнительными заболеваниями, которые есть в организме.

"Морг работает ежедневно и катафалки забирают умерших постоянно – в нашу больницу привозят людей из Деснянского и Днепровского районов столицы. Покойников показывают родственникам перед тем, как отдать, и сразу же заколачивают гробы – прощаться с усопшими не разрешается. Конечно, там не только умершие от коронавируса, но и с другими болезнями. У нас тут действует два морга – коммунальный и частный. Там тоже постоянно забирают покойных", – рассказал медик.

Кроме того собеседник добавил, что количество новых больных только растет с каждым днем. Также рассматривается вопрос о том, чтобы перевести это медицинское учреждение только на прием больных с диагнозом коронавирус. Как рассказал врач, что персонал пока справляется, но им очень тяжело.

Фото: OBOZREVATEL

Фото: OBOZREVATEL

Ранее Hyser писал о том, что Разумков ошеломил заявлением, Зеленский еще не знает.

Также писали, что кому категорически запрещено носить маски, заявление медиков.

Напомним, что пока Зеленский болел, его тихо подвинули, Разумков на весь мир назвал себя президентом.