Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова опозорилась перед подписчиками.

Анастасия Волочкова решила пока не мерзнуть в родной России и отправилась на Мальдивы. С собой она также взяла и своего возлюбленного, которого по сей день упорно прячет от своих поклонников. Но за последнее время можно заметить существенный прогресс. Потому что она стала показывать не только его руки и ноги только, а недавно показала его всего целиком. Но он стоял спиной ко зрителям, поэтому рассмотреть его лицо не было никакой возможности.

На Мальдивах Волочкова конечно же не удержалась от соблазна продемонстрировать свой шпагат. Она сделала это прямо на белоснежном песке острова. Но самое интересное то, что для такого шпагата она выбрала ну очень миниатюрные стринги. Они еле-еле прикрывали самое пикантное место артистки.

Свой откровенный образ Волочкова дополнила солнцезащитными очками, которые закрывали пол ее лица.

"Мой утренний мальдивский шпагат.😊 Я очень дорожу этим элементом моей профессии, потому что растяжка досталась мне огромным многолетним трудом.🙏 И теперь этот #шпагатволочковой гармонично и грациозно вписывается в различных ситуациях.😊🩰 Улететь от промозглой погоды, холода и дискомфорта мы приняли решение за пару дней, прежде чем оказаться в любимом мною райском месте!🌴 На Мальдивах я побывала 17 раз за 10 лет..🌴", - подписала такой провокационный снимок балерина.

Отметим, что комментировать этот снимок поклонники не могли. Потому что балерина сама закрыла им доступ. Но вот к другой публикации она этого не сделала и потому так поклонник смогли оторваться на славу.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Тина Кароль, забыв о белье, вздернула ногу в стиле Волочковой.

Также сообщалось, что Волочкова с распахнутыми ногами показала позу "Скалолаз" с любовником.

Напомним, что Анастасия Волочкова села на лицо своему тайному ухажеру.