Нардеп от партии "Слуга народа" Анатолий Драбовский оконфузился прямо в Верховной Раде.

Сообщается, что чиновник, воспользовавшись перерывом в Раде отправил сообщение своему коллеге и соседу по месту в рабочем зале Олегу Тарасову. Примечательно, что в этом сообщении было видео с полуобнаженной женщиной. Все происходящее заметил и заснял, а затем передал TK Media журналист Алексей Липовецкий.

Очередной слуга народа вляпался в скандал с пикантными фотками, фото: TK Media

Также стоит отметить, что на мобильном телефоне Драбовского были разные откровенные фотографии женщин, из-за которых по всей видимости осталось мало памяти на памяти, поэтому нардеп решил удалить видео брифинга МОЗ. Ему оно, похоже, показалось лишним.

Между тем, Анатолий Драбовский до того, как стать членом комитета Верховной рады по вопросам бюджета, являлся ректором Винницкого кооперативного института. 62-летний политик прошел в Верховную раду IX созыва в ходе досрочных парламентских выборах 2019 года по избирательному округу № 12 в Винницкой области.

фото: TK Media

фото: TK Media

фото: TK Media

фото: TK Media

К слову, его друг Олег Тарасов, которому Драбовский и отправлял сообщение интимного характера, тоже народный депутат от "Слуги народа" и проходит под номером 74 в избирательном списке партии. Он является членом комитета по вопросам аграрной и земельной политики.

Между тем, народные депутаты довольно часто попадают в неловкие ситуации, когда их подлавливают за довольно любопытными переписками. Им явно следует быть поосторожней и на работе заниматься делами, а не отвлекаться на вещи подобного характера.

Ранее Hyser писал, что Верховную Раду впервые возглавила женщина.

Также наш портал сообщал, что "Слуги народа" хотят свергнуть Зеленского.

Напоминаем, что Кондратюк разнес Зеленского в пух и прах.