Появился ответ бывшего президента Украины Петра Порошенко на заявление действующего главы страны Владимира Зеленского насчёт возвращения денег. Об этом политик заявил в своём Telegram, передаёт «Gazeta.ua».

Известно, что от лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко прозвучал комментарий касательно слов президента Украины Владимира Зеленского о «возврате украденных денег в бюджете».

«Это уже агония, Владимир Александрович. А про «вернуть украденное с бюджета», тут вы абсолютно правы. Ваш министр Уманский как раз сегодня рассказал о вашем «Великом крадівництві», – заявил Петр Порошенко.

Источник: t.me/PresidentPoroshenko

Отметим, что до этого Владимир Зеленский записал видеообращение, где присутствовал совет для Петра Порошенко, чтобы тот копил деньги на выплаты штрафных санкций.

«Надо будет 100 штрафов выписать – выпишем 100 штрафов. Будем возвращать в бюджет все, что вы украли в предыдущие годы», – рассказал Владимир Зеленский.

Отметим комментарий народного депутата из «Европейской солидарности» Владимира Арьева на просторах Facebook, где он решил припомнить нынешнему президенту о том, что во время карантинных ограничений продолжалась работа ресторана «Велюр», а также о том, как Владимир Зеленский посетил кафе в Хмельницком.

Кроме этого, он прокомментировал плачевное состояние украинской экономики и борьбу с коронавирусом. По словам Владимира Арьева, вместо закупки необходимого оборудования для больниц и подготовки «ко второй волне» правительство отдало предпочтение воровству, где им пригодилось небезызвестное «Большое строительство».

Народный депутат утверждает, что Украиной ещё никогда не правил такой жалкий президент, даже с учётом коммунистической кормушки, отца «всей олигархии», президента «ложных надежд» и кровавого русского вора. Утверждается, что тогда страна располагала президентом-шансом покинуть послесовковое болото, но она им «не воспользовалась в полной мере».

«И выбрала жалкое ничтожество», – поделился Владимир Арьева.

Источник: facebook.com/volodymyr.ariev

Ранее «Hyser» писал о том, что очередной «слуга народа» вляпался в скандал с пикантными фотками.

Также наш портал сообщал, что появилось срочное обращение Зеленского к нации.

Напоминаем, что Порошенко в ярости выдвинул требования Зеленскому.