Максим Галкин показал странный пол у себя дома и обескуражил своих поклонников.

Максим Галкин в последнее время стал все больше показывать замок изнутри. Напомним, что он сам разрабатывал его дизайн. Многие, кто побывал дома и Галкина на Пугачевой отмечают, что их дом имеет слишком много предметов роскоши. У них даже есть лифт. Недавно Галкин сам его показал у себя на странице в социальной сети.

А после он решил удивить своих фанатов странным полом. В гостиной на 2-м этаже замка звезды сделали «смотровую площадку»: стеклянный пол в помещении открывает вид на холл и входные двери 1-го этажа. Что при этом видно входящим в дом, Галкин не уточнил.

Зато он предложил членам своей семьи пройтись по прозрачной поверхности, но пока на это решился только его сын Гарри. Дочь Лиза и супруга Алла Пугачева решили, что «это страшно».

Стоит сказать, что не все поклонники оценили такие излишки в доме. В частности, многие не поняли, зачем желать такой шикарный лифт. Ведь наверняка его стоимость практически равна стоимости неплохой машины.

"Телефон, шоб лифтёра вызвать?😁 Всё никак не спрошу, вы дверь входную доделали, докрасили, долформили?😊, Прикольно)) А застревать в домашнем лифте не случалось?, Максим, Вы сейчас похожи на доброго оленя🦌, потому что там узоры у вас над головой ввиде олейних рогов. 😃Только не обижайтесь, я с юмором к этому подошла. 💋❤️АЛЛЕ БОРИСОВНЕ передайте пламенный привет и крепкого здоровья ей от меня!!!! 😘🙏❤️💐,
Опять кичемся. Надоело уже. Сидел бы со своей бабушкой в своём замке и катал бы ее на своём лифте. Противно уже😢😢😢", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева стала жертвой неудачной пластики.

Также писали, что Максим Галкин снял с себя одежду, чтобы показать гладко выбритую часть тела.

Напомним, что Галкина и Пугачеву в инвалидной коляске тайно засняли соседи.