Украинская певица София Ротару показала трогательный снимок с жеребцом.

Украинская певица София Ротару не перестает удивлять своих поклонников. Хотя сейчас она практически не выступает. И на это есть сразу несколько причин. В первую очередь это связано с тем, что весь мир сейчас накрыла пандемия коронавируса. И пока с ней справиться не представляется возможным. По этой причине все концерты были строго запрещены.

Кроме того София Ротару уже не в том возрасте, чтобы давать большие сольные концерты, как это было раньше. Ведь ранее она собирала большие стадионы. Но сейчас ее здоровье этого не позволяет сделать. И хоть она по-прежнему отлично выглядит многие говорят о том, что она стала болеть. Но на страницах в социальной сети, которые ей посвящают поклонники, каждый раз появляются новые фото.

Эти снимки были сделаны ранее, в период бурной концертной деятельности певицы. На одном из таких снимков Ротару позирует в обнимку черным жеребцом.

"В каждом дне есть что-нибудь приятное, Радуйтесь и не грустите никогда! В жизни много есть всего невероятного... Любите жизнь и будьте Счастливы Всегда!🤍✨ Доброе Утро! Тёплого,Счастливого и Удивительного Дня!🤍✨ Самая Восхитительная и Самая Милая! Бесконечно Любимая", - подписали фото авторы.

Поклонники также не смогли пройти мимо и оставили свои комментарии.

"Красотки обе 👍🙏❣️💋, Класс ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, Нравится.❤️❤️, Софию Михайловну любят даже лощади, Наша КРАСОТКА !😘, Красииво... 👏👏👏🔥😍🙏, Взаимно дорогая София и вам всего самого доброго 💖, Очень красивая фотография 👍👍👍", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что сын Софии Ротару высказался о свадьбе дочери с миллионером.

Также сообщалось, что внучка Софии Ротару устроила разврат в салоне автомобиля, бабушка такого не переживет.

Напомним, что сын Софии Ротару показал свою даму сердца, копия жены, только намного моложе.