Известный российский композитор Игорь Николаев женат на российской актрисе Юлии Проскуряковой, с которой воспитывают 3-летнюю дочь Веронику.

Пара часто делится важными моментами из своей жизни с подписчиками в Instagram, а особо преданные фанаты супругов создают фан-аккаунты, в которых публикуют самые яркие фотографии артистов.

В одной из таких фан-групп, посвященной певице Юлии Проскуряковой, был опубликован летний снимок, на котором муж и жена стоят на берегу моря, а позади них виднеются несколько шикарных теплоходов. Админ не уточнил где именно сделан снимок, но, по всей видимости, в жаркой заморской стране.

Игорь Николаев приобнял супругу в то время, как она положила голову ему на плечо.

"@uliaveronika и @igor_nikolaev_music ФОТО ИЗ АРХИВА. #юлияпроскурякова #игорьниколаев #любовь#самыекрасивые #верониканиколаева" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписал снимок админ группы, отметив певцов.

Фанаты восхитились прекрасной семьей и оставили наилучшие комментарии под фото счастливых супругов: "Замечательная, счастливая семья!!!", "Добрый день.Наслаждаемся вашим фото.Пусть в вашей семье все будет хорошо.❤️❤️❤️❤️❤️.", "Молодые, привлекательные, обаятельные.", "Фотография замечательная, улыбчивые отдохнувшие,на фоне красивейших лайнеров!🌸👍", "Прелесть!", "Не,ну Юля здесь очень похожа на молоденькую Королеву,или мне одной так видится,😍👍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/uliv_eronikafan

Скриншот комментариев, instagram.com/uliv_eronikafan

Скриншот комментариев, instagram.com/uliv_eronikafan

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились совместные снимки старшей дочери и супруги композитора Игоря Николаева - девушки похожи как две капли воды.

Также "Hyser" сообщал, что молодая жена Игоря Николаева пошла на отчаянный поступок.

Напомним, что Наташа Королева ушла от супруга под крепкое женское плечо.

Популярные статьи сейчас

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Показать еще