Российская актриса театра и кино, телеведущая Кристина Асмус, которая балует своих подписчиков яркими образами, в этот раз решила принарядиться в простушку в гамашах поверх джинсов и удивить грациозным танцем.

Тем самым она задала начало конкурса под названием "#перепляшиасмус". Актриса уточнила, что принять участие в конкурсе смогут все, кто танцует чуть пластичнее, чем она на видео.

Победителей Кристина пообещала опубликовать в своей ленте, а самых лучших ждет денежный приз.

На видеоролике телеведущая предстала в образе 90-х, когда девушки красили губы перламутровой розовой помадой, а глаза обводили темными тенями. Специально для образа Асмус "отрастила" себе челку.

В качестве наряда бывшая супруга шоумена Гарика Харламова выбрала свитер под цвет ковра из "совка" и гамаши черного цвета, которые натянула прямо на джинсы.

По задумке "модная" Кристина исполняет соблазнительный танец в ванной комнате под музыку. Несмотря на то, что она находится в доме, это не помешало актрисе обуть сапоги, которые также промелькнули в кадре. С середины танца она начинает раздеваться на камеру, а в конце и вовсе пропадает из виду, делая фирменный прыжок Димы Билана.

"По многочисленным просьбам!! ❗️

Кто там хотел и не успел в прошлый раз?
Продолжение самого весёлого, простого и кайфового конкурса «Перепляши Асмус»! 💃🏼🔥
Если ты считаешь, что двигаешься пластичней, чем я на этом видео 😂.., то этот конкурс для тебя!! 💥
Условие максимально простое - запиши и выложи видео в моем «изящном» стиле 😂, сопроводив его хештегом конкурса #перепляшиасмус ! ☝🏻 Как вы поняли по видео - танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! 😂😂😂
Музыкальное сопровождение - любое!!! 🎼
Креатив приветствуется! 😅" (Орфография сохранена - прим. ред._, - написала она под роликом.

"Взгляд кошки, грация картошки! 👏👏👏", "В танцах не знаток...но вот свитер классный😍", "Это божественно", - смеются фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/asmuskristina

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус рассказала, как в ее глаз, буквально, встряла маленькая резиновая пулька из пистолета.

Также "Hyser" сообщал, что Кристина Асмус рассказала правду о разрыве с Гариком Харламовым и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Напомним, что Кристина Асмус призналась в проблемах с психикой.

Популярные статьи сейчас

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Показать еще