Известный российский продюсер Андрей Разин снова воспользовался своим микроблогом, чтобы высказаться на тему взаимоотношений с экс-подопечным Юрием Шатуновым.

Буквально на днях в сети появилась информация о том, что правообладатель музыкального наследия легендарного «Ласкового мая» запретил экс-солисту группы исполнять знаменитые «Белые розы» и другие хиты. Андрей Разин прокомментировал ситуацию: «Таким образом, Руслан Филатов является законным правообладателем песен группы. Юрий Шатунов не имеет к этому никакого отношения и теперь без разрешения Руслана Филатова он не имеет права выходить на сцену и петь эти песни».

По мнению Андрея Разина бывший «ласковомаевец» может восстановить свое право на исполнение песен знаменитого коллектива, но для этого ему нужно просто выйти на связь: «Я ещё раз хочу подчеркнуть нашим поклонникам, что никто из правообладателей не настроен против Юры Шатунова».

Виновником сложившейся ситуации Андрей Разин считает Аркадия Кудряшова – концертного директора музыканта. Одиозный продюсер убежден, что если Юрий Шатунов не пересмотрит свое отношение к действиям своего представителя, то это закончится плачевно: «Пока пройдут эти суды, Юра поймёт, что эта банда завела его не в ту сторону».

Стоит отметить, что Андрея Разина и Юрия Шатунова до определенного момента связывала крепкая дружба, но после распада «Ласкового мая» и решения вокалиста уйти в сольное плавание – ситуация в корне изменилась. Экс-солист группы уехал на ПМЖ в Германию, где открыл собственную звукозаписывающую студию. Уже за рубежом Юрий Шатунов встретил девушку по имени Светлана, которая в последствие стала его супругой и родила ему двоих детей – сына Дэнниса и дочь Эстеллу.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин рассказал о пагубном пристрастии Татьяны Овсиенко.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова.

Напоминаем, что Юрий Шатунов впервые сделал признание о личной жизни и взбудоражил фанаток.