Популярный российский шоумен и супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко продолжает радовать подписчиков своего микроблога фотоиллюстрациями на тему «Я и Танзания».

Как известно, после громкого скандала, связанного с его изменой законной жене, на Тарзана обрушился шквал критики и негатива, с которым он справляется весьма оригинально. В начале сентября в сети заговорили о том, что Сергей Глушко провел время в компании начинающей актрисы Анастасии Шульженко.

Предприимчивая девушка заявила о том, что у нее роман с мужем Наташи Королевой и моментально вызвала интерес к своей нескромной персоне.А вот эстрадная «русалка» в интервью Ксении Собчак пояснила, что ее возлюбленный стал жертвой коварного заговора и «повелся» на брюнетку, поскольку очень наивный и доверчивый.

Утомившись оправдываться перед аудиторией, Сергей Глушко летел в Африку, чтобы с головой окунуться в новые туристические приключения и познакомиться с местным колоритом. Так, в одной из новых публикаций танцовщик «взрослых танцев» показал, как учится позитиву у новых знакомых:

В комментариях к посту фолловеры оценили хореографические старания Тарзана и отметили, что он выглядит очень гармонично, исполняя песни на незнакомом ему языке.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tarzan___official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tarzan___official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tarzan___official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tarzan___official

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Наташи Королевой пошел по стопам Тарзана и разделся перед камерой.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева сменила имидж и приобщилась к тюремным традициям и удивила поклонников своим умением общаться с публикой.

Напоминаем, что любовница Тарзана попала в больницу с многочисленными травмами.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел в молодости экс-звезда "Квартал 95" Юзик: в сеть попали архивные снимки. Высокий и стройный

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще