В сети показали автомобиль Ferrari, который можно купить всего за 200 долларов.

Ferrari является одной из наиболее известных компаний на автомобильном рынке. Фирма специализируется, в основном, на выпуске спортивных машин, хоть производит и другую продукцию. Легендарный бренд был основан еще в 1947-м году конструктором Энцо Феррари. За долгие годы деятельности автомобили под этим лейблом стали практически культовыми.

Это касается как новых авто, так и классики. И вот стало известно о том, что на аукцион Mecum выставили Ferrari 340 America 1952 год. За уникальный суперкар Ferrari планируют выручить несколько миллионов долларов. Об этом написал портал "Топ Жыр".

Автомобиль Ferrari 340 America

Примечательно, что автомобиль стал таким дорогостоящим только сейчас, в 2020-м году. А вот в 1990-м году за него отдали всего две сотни долларов. Дело в том, что его нашли ржавым в заброшенном американском сарае. Мало того, предыдущие владельцы заменили часть кузовных панелей, продали оригинальный V12 и поставили V8 Chevrolet.

Автомобиль Ferrari 340 America

А ведь у автомобиля славная история. В 1952 году этот Ferrari 340 America гонялся в Ле-Мане и экипаж Андре Симона и Люсьена Винсента даже занял 5 место в легендарной гонке. Но затем машину продали в США и там она пошла по рукам.

Автомобиль Ferrari 340 America

И только в XXI веке суперкар Ferrari вернули в оригинальное состояние. В 2006 году машину приобрел за 26,9 тысяч долларов известный американский реставратор Том Шонесси и занялся его восстановлением.

Как сообщал Hyser, в сети назвали самые жуткие автомобили, которые были замечены в Украине.

Также мы писали, что украинец восстановил коллекцию редчайших автомобилей СССР.

Еще напомним, что в Германии обнаружили уникальный гоночный Запорожец с двигателем LADA.

Популярные статьи сейчас

Желудок начнет "ржаветь": эта каша хуже крысиного яда

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще