Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко показала свою новую прическу.

Юлия Тимошенко не перестает удивлять украинцев. И это касается не только предложений, которые выдвигает она и ее политическая партия в стране. В последнее время она пошла на кардинальные изменения своей внешности. Так, на своей странице в социальной сети она показала новую прическу.

Напомним, что ранее ее визитной карточкой была коса. В сети после этого появилось очень много мэмов на этот счет. Потому она сменила прическу на лаконичный высокий хвост. А на этот раз она удивила своими кудрями. На новом фото Тимошенко позирует сидя за своим рабочим столом. Снимок был сделан в партийном офисе в Киеве по улице Туровской. Она внимательно читает те документы, которые ей принесли. На ней надет деловой костюм серого цвета.

Новое фото Тимошенко подписала довольно просто.

"Рабочие моменты...", - написала лидер партии у себя на странице.

Украинцы пришли в полный восторг от таких снимков. Потому что им понравилась новая прическа политика.

"🔥Прическа шикарная!😍, Красавица🔥🔥🔥😍😍😍, Красота ,как всегда безукоризненна! 👏, Вы прелесть Юлия Владимировна!❤🌷, Красуня! Як вам пасує нова зачіска🔥💟🌸, Юлия Владимировна, ваш новый образ ну супер, супер!!!🔥, Юлия,стильная👍👌😎, Зачіска супер,як завжди на висоті!!!❤️❤️❤️, Ви прекрасні Юлія Володимирівна!!!, Наша мудра добродушна .красива шпновна розумниця. Здоровя вам .та здійснення мрій. Божого благословіння 😍❤️, От меня 🌹🌹🌹🌹🌹 букет цветов, Вы всегда прикрасны,разумом,сердцем, душой", - написали украинцы.

Стоит сказать, что новый образ действительно Тимошенко к лицу.

Ранее Hyser писал о том, что Жириновский испуганно заорал о "новой Тимошенко", это серьезная угроза.

Также писали, что пока Зеленский болел, его тихо подвинули, Разумков на весь мир назвал себя президентом.

Напомним, что Верховную Раду впервые возглавила женщина, Тимошенко кусает локти.

Популярные статьи сейчас

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Показать еще