В одном из фан-аккаунтов популярного сериала "Сваты" вспомнили эпизод, когда Валентина и Иван Будько, которых сыграли актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, пришли разводиться в суд.

Развод был, конечно же, фейком по фильму, но Валентина так увлеклась, что привела в шоковое состояние своего экранного супруга.

Стоя перед судьей она рассказала, что ее благоверный ничего по дому делать не умеет и даже машину починить не может. Более того, она обвинила мужа в том, что тот даже не водит авто.

"Гвоздя он в стенку вбить не может, всё приходится взваливать на свои хрупкие плечи. Крышу подлатать, сарайчик построить, "ласточку" починить… Машина это. Моя. Он же у нас, видите ли, водить не умеет", — заявляет в суде персонаж Татьяны Кравченко.

В это время видно, как заметно круглеют глаза Ивана Будько, который не выдерживает и говорит, перебивая супругу: "Валюха, ты не увлекайся".

Подписчики с радостью вспомнили данный эпизод и посмеялись, вспомнив фееричную пару.

Отметим, что поклонники телесериала уже заждались выхода седьмого сезона "Сватов", ведь его съемки длятся с 2014 года. Но не так давно стало известно, что все сцены сняты, осталось только завершить монтаж и можно будет радовать всех фанатов комедийного сериала.

Известно, что во время съемок в Беларуси роль молодого Ивана Будько исполнил его сын актер Виктор Добронравов.

Актер Виктор Добронравов, фото: kakprosto

Напомним, что украинский комедийный, семейный сериал "Сваты" впервые появился на экранах в 2008 году. Он моментально стал популярным, хотя авторы сценария признавались, что не рассчитывали на такой успех. Душевные актеры и сцены, жизненный сценарий и качественные диалоги героев никого не оставили равнодушными.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кравченко из "Сватов" показала свою косматую "пипку".

Также "Hyser" сообщал, что Добронравов и Кравченко из "Сватов" попались на порочном занятии, слито видео, поклонники зажмурили глаза.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел в молодости экс-звезда "Квартал 95" Юзик: в сеть попали архивные снимки. Высокий и стройный

"Измучена кровотеченьем": с Аллой Пугачевой случился припадок. Лицо растеклось, зрители вскрикнули

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Напомним, что Митяй из "Сватов" рассказал о своей гомосексуальности.