В сети показали уникальную "шестерку" ВАЗ 2106 1985 года выпуска, которая выглядит так, будто только что сошла с конвейера. Что еще очень любопытно - пробег автомобиля составляет всего 6 219 километров. Ей владел только один хозяин и, судя по всему, он очень берег свою "ласточку".

Салон ВАЗ-2106 с пробегом 6219 км. Скриншот с видео на Youtube

По фотографиям можно заметить, что машина находится в очень хорошем состоянии, практически идеальном. Видеозапись с ВАЗ-2106 опубликовал на личном Youtube-канале блогер Roma Urraco.

ВАЗ-2106 с пробегом 6219 км. Скриншот с видео на Youtube

Известно, что все 35 лет автомобиль хранился в гараже. При этом за ним ухаживали, так как на транспортном средстве нет ни следа, указывающего на возраст. На кузове автомобиля отсутствуют очаги коррозии, а на хромированных деталях экстерьера и колесных дисках практически нет ржавчины, за исключением нескольких небольших очагов. Да и то, их убрать не составит большого труда.

ВАЗ-2106 с пробегом 6219 км. Скриншот с видео на Youtube

В салоне ВАЗ 2106 не стыдно сидеть. Он выглядит довольно ухоженным. Сиденья не обшарпанные, но заводские. Владелец накрыл их бежевыми чехлами из кожзама.

На фальш-деревянной панели отсутствуют царапины или сколы. Все заводские технические агрегаты автомобиля находятся в рабочем состоянии.

Салон ВАЗ-2106 с пробегом 6219 км. Скриншот с видео на Youtube

Отметим, в движение 35-летнюю "шестерку" приводит 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 64 лошадиные силы, который работает в паре с механической коробкой передач. Машина все еще на ходу.

ВАЗ-2106 с пробегом 6219 км. Скриншот с видео на Youtube

Что еще очень интересно, блогер нашел в багажнике автомобиля советский набор инструментов, а в бардачке пакет оригинальных документов 35-летней давности с отметками прохождения ТО.

Популярные статьи сейчас

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что британец продает уникальную Ладу Ниву почти без пробега.

Также наш портал сообщал, как выглядит самый дорогой и самый быстрый в мире горбатый "Запорожец".

Напоминаем, в сети показал элитную "Волгу", которая так и не увидела серийное производство.