Не так давно популярная украинская поп-певица Тина Кароль украсила обложку коллекционного издания книги Ukrainian Women in Vogue, которую команда украинского издания посвятила женщинам Украины, меняющим мир здесь и сейчас. Артистка снялась в нескольких стильных образах и даже рискнула сделать фото без белья.

Так для журнала Vogue Тина Кароль с удовольствием сменила имидж и надела довольно дерзкие наряды. Более того исполнительница с удовольствием позировала перед камерой без трусиков. Пикантные фотоснимки Тина Кароль выложила на своей страничке в Instagram. Много интересного она разместила в разделе Stories.

Так на опубликованном кадре знаменитость позирует на огромной кровати. При этом на ней нет трусиков. Из одежды был только маленький модный свитерок в клетку. Интимные части тела она прикрыла белой простыней.

Одной рукой исполнительница закрывает глаза. А вот ее блестящая, фантастическая улыбка затмевает все.

Фото: instagram.com/tina_karol/

В сети на фан-страничке Тины Кароль показали фрагмент с фотосессии:

Сама Тина Кароль также показала видеозапись с бекстейджа. На видео можно увидеть разные образы звезды для модного глянца. Певица рискнула сняться с оголенной грудью и даже абсолютно голой, прикрывшись одной простыней.

Любопытно, что съемки проходили в Нью-Йорке, фотографировал украинскую красотку известный фотограф Грег Суолс, который работал с такими звездами как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кети Перри.

Поклонники были в диком восторге. Тыну Кароль засыпали комплиментами. Мужчины восхищались фигурой знаменитости, а женщины по-доброму завидовали и отмечали, что певица стимулирует их выглядеть также хорошо.

Ранее "Нyser" писал о том, что шоу-мэн Даниэль Салем показал шуточный бой с певицей Тиной Кароль.

Популярные статьи сейчас

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Также наш портал сообщал, Тина Кароль в черном платье порадовала своих фанатов новыми жаркими фотоснимками.

Напоминаем, Тина Кароль рассказала правду о личной жизни.