Анна Седокова личность яркая, но спорная, к ней сложно однозначно относиться. Одни восхищены ее жизнестойкостью и целенаправленностью. Другие испытывают к ней ненависть и осуждают за многочисленные браки. Разобраться в том кто же такая Анна Седокова поможет недавнее большое интервью певицы.

Об этом можно посмотреть видео на популярном канале в You Tube.

Недавно Анна Седокова дала большое интервью Василию Конову. Интервью получилось предельно откровенным. Анна Седокова раскрылась не только, как "бывшая из ВИА ГРЫ". Певица рассказа об очень интимных, страшных и отвратительных по своей сути моментах из детства. Многое рассказанное в интервью заставит иначе взглянуть на стиль Анны Седоковой и выбор образа жизни.

Анна Седокова, фото: скриншот You Tube

Ранний и болезненный развод родителей, надругательства в детском возрасте. Издевательства дома и в школе, тотальная нищета и отказ от общения с матерью научили Анну Седокову только двум вещам: навыку выживать и умению работать.

Именно отсутствие достойного примера мужчины перед глазами и привели к тому, что три предыдущих брака Анны Седоковой не увенчались успехом. Многие осуждают певицу за 3-х детей от 3-х разных мужчин. Сама же она сравнивает себя со слепым котенком, который учился на своих ошибках.

Сейчас ей взрослой женщине кажется странно, что она полюбила мужчину (своего первого мужа), который просто сводил ее в боулинг и спел частушку. Однако, на тот момент в жизни Анны Седоковой это было самое теплое проявление мужчины.

Сейчас Анна Седокова замужем в 4-й раз. Ее избранник младше почти на 10 лет и ради Седоковой ушел от жены оставив сына. Латвийский красавец баскетболист похоже очень любит свою новую поющую супругу.

Янис Тимма и Анна Седокова, фото: скриншот You Tube

В интервью Анна Седокова рассказала о своей книге. Также раскрыла многие секреты профессиональной деятельности.

Стоит отметить, что певица даже назвала суммы в которые обходится создание модного клипа. А также назвала сумму, которую тратит ежемесячно на ипотеку. Похоже, нам еще долго предстоит наслаждаться творчеством Анны Седоковой пока она не рассчитается с долгами.

Однако поклонники забеспокоились об Анне Седоковой. Некоторым зрителям показалось, что Анна увлеклась алкоголем. На такие мысли их натолкнула легкая припухлость лица певицы.

Популярные статьи сейчас

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Показать еще

Ранее Hyser писал, Анна Седокова рассказала, о ситуации со здоровьем.

Также портал писал, что Анна Седокова показала роскошное декольте и поблагодарила врачей.

Напоминаем, что Анна Седокова резко сменила прическу.